Situación
Escudo
Datos básicos
Contacta con nosotros
Heráldica
Asociaciones
Educación, Cultura, Deportes
Tablón
La Iglesia
La Torre
Más patrimonio
Saludo del Alcalde
Corporación
Urbanismo
Economía
Ordenanzas
Sede Electrónica
Patronales
Santa Espina
Peñas
Teléfonos de interés
Actividades
 
EL VINO

CULTIVO

: Factores naturales · La uva · La vid

ELABORACIÓN

: Vendimia · Fermentación

CONSERVACIÓN

: Embotellado · En barrica

ELABORACIÓN: La vemdimia

La vendimia es la operación típica de la recolección de la uva. Se decide vendimiar cuando se comprueba, a través de los análisis densimétricos o refractométricos del mosto que se va a conseguir un mosto de cierto grado alcohólico. Por lo general los viticultores se organizan las vendimias comenzando por las viñas de más temprana maduración. Se procura que el tiempo que trascurre desde que se corta la uva hasta que entra en la bodega sea el mas corto posible para mantener su calidad.

Registro de dominios-Guidom · Diseño web-IniZiativas.net© 2004 longares.com · AVISO LEGAL